ESPE de Toulouse

mercredi 9 octobre 2013 par Coordinatrice

Jeudi 23 janvier 2014, 14h30, ESPE (Ecole Supérieure du Professorat et de l’Education), site avenue de Muret à Toulouse.
Pour la 5e année consécutive, l’association FLJ poursuit un partenariat avec l’ESPE Midi-Pyrénées.

Pour cette édition, l'auteur Louis Atangana rencontrera les étudiants du MEEF documentation.
Cette rencontre sera animée par les bibliothécaires de l’IUFM.
Louis Atangana est professeur de français dans un collège de Marmande, dans le Lot-et-Garonne.
Il est l’auteur de quatre romans jeunesse, dont trois publiés aux éditions du Rouergue, dans la collection doAdo.







Bibliographie ados

Au Rouergue, il est l’auteur de cinq romans doAdo :

  • De nulle part (2002),
  • Chambre 27 (2003),
  • Dans la voiture de Johnny (2011)
  • Ma (2012)
  • Une étoile dans le cœur (2013)

Chez Rageot, Vertige virtuel (2009).


Accueil du site | Contact | Plan du site | | Statistiques du site | Visiteurs : 328 / 11162

Suivre la vie du site fr  Suivre la vie du site Hors-les-murs   ?

Site réalisé avec SPIP 2.1.11 + AHUNTSIC

Creative Commons License